ハロー!トミー&ちーです。 9月1日〜9月7日アメリカ研修行かせていただきました。 その活動記録をご紹介させていただきます! まずは、San Diego (サンディエゴ)にある姉妹店 日本料理のお店 komatsuya … 続きを読む アメリカ研修1日目
仕込みも落ち着いてきました♪
ボンジュール、がんです。カーヴではデキュヴァージュ作業(赤ワインのモロミのプレス)も終わり仕込みもようやく落ち着いてきました。あとはワインの様子をみつつ澱引きや樽詰めをして熟成へと向かいます。 そして11月から12月にか… 続きを読む 仕込みも落ち着いてきました♪
神酒造さんを訪問させていただきました!
こんにちは。あづまです。 先日うちのベテランメンバーたちによる鹿児島研修があり、神酒造さんを訪問させていただきました! 研修中に送られてきた写真がすごく楽しそうだったので、神酒造さんの魅力と共に、皆さんにもお伝えさせてい… 続きを読む 神酒造さんを訪問させていただきました!
23新卒の内定式を行いました
みなさんご無沙汰しております。小松屋のあづまです。 今回は、11月16日に行った、23年新卒の内定式の様子をお届けします。 実は内定式自体が小松屋初の試みなんです! 私も司会として参加させて頂いたんですが、そのドキドキな… 続きを読む 23新卒の内定式を行いました