ボンジュール、がんです。
カーヴでは赤ワインのプレスも終わり、澱引き、樽詰めなど熟成の準備に取り掛かっています。
ワシュッドでは秋の風物詩になりつつあるペティヤン・カドデパーの瓶詰めも無事終了し、約2ヵ月間続いた収穫・仕込みの日々もそろそろ落ち着きそうです。

そして12月にはワシュッド初、パリで催される試飲会に出展させていただきます。


充実した試飲会で2024年を締めくくれるよう頑張ってきます!
072-331-0149(受注専用)/072-331-0179(代表番号)
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カーヴでは赤ワインのプレスも終わり、澱引き、樽詰めなど熟成の準備に取り掛かっています。
ワシュッドでは秋の風物詩になりつつあるペティヤン・カドデパーの瓶詰めも無事終了し、約2ヵ月間続いた収穫・仕込みの日々もそろそろ落ち着きそうです。

そして12月にはワシュッド初、パリで催される試飲会に出展させていただきます。


充実した試飲会で2024年を締めくくれるよう頑張ってきます!