bonjour!フランス研修中の長谷川です。
この時期はカーヴでの仕事がほとんどないみたいで、毎日畑に出て色々学ばせていただいてます!ハエや虫が自分の体に止まったくらいでは何も感じなくなってきました!






そして昨日は、畑仕事の後夕方から岩田夫婦に世界遺産カルカソンヌと、ナルボンヌにある自然派ワインのレストラン「celestin」に連れて行って頂きました!
どちらも最高でした!
bonjour!フランス研修中の長谷川です。
この時期はカーヴでの仕事がほとんどないみたいで、毎日畑に出て色々学ばせていただいてます!ハエや虫が自分の体に止まったくらいでは何も感じなくなってきました!
そして昨日は、畑仕事の後夕方から岩田夫婦に世界遺産カルカソンヌと、ナルボンヌにある自然派ワインのレストラン「celestin」に連れて行って頂きました!
どちらも最高でした!