ボンジュール、がんです。
収穫に引き続き仕込みの方も終盤戦に入っています。
デキュヴァージュ作業を終えれば山を越えた気分、あとは澱引きや樽詰めを経て熟成の準備に入っていきます。
そして10月下旬にはワシュッドワインを扱ってもらっているビストロに推薦されてニームでのワインイベントに出展してきます。
そして11月にはオランダでのイベント出展も!
色々な場所でワシュッドワインを広めていきますよ。




072-331-0149(受注専用)/072-331-0179(代表番号)
072-331-0149(受注専用)
072-331-0179(代表番号)
お問い合わせ
ボンジュール、がんです。
収穫に引き続き仕込みの方も終盤戦に入っています。
デキュヴァージュ作業を終えれば山を越えた気分、あとは澱引きや樽詰めを経て熟成の準備に入っていきます。
そして10月下旬にはワシュッドワインを扱ってもらっているビストロに推薦されてニームでのワインイベントに出展してきます。
そして11月にはオランダでのイベント出展も!
色々な場所でワシュッドワインを広めていきますよ。



