ボンジュール、がんです。
カーヴでは赤ワインのプレスも終わり、澱引き、樽詰めなど熟成の準備に取り掛かっています。
ワシュッドでは秋の風物詩になりつつあるペティヤン・カドデパーの瓶詰めも無事終了し、約2ヵ月間続いた収穫・仕込みの日々もそろそろ落ち着きそうです。
そして12月にはワシュッド初、パリで催される試飲会に出展させていただきます。
充実した試飲会で2024年を締めくくれるよう頑張ってきます!
ボンジュール、がんです。
カーヴでは赤ワインのプレスも終わり、澱引き、樽詰めなど熟成の準備に取り掛かっています。
ワシュッドでは秋の風物詩になりつつあるペティヤン・カドデパーの瓶詰めも無事終了し、約2ヵ月間続いた収穫・仕込みの日々もそろそろ落ち着きそうです。
そして12月にはワシュッド初、パリで催される試飲会に出展させていただきます。
充実した試飲会で2024年を締めくくれるよう頑張ってきます!