ボンジュール、がんです。
南仏では先週から30℃を超える日が続いていよいよ夏本番といった様子です。
まだまだ畑仕事も残っていますが、合間を見つけて日本に送りだすワインの出荷準備もすすめています。
写真はペティヤンのデゴルジュマン(澱抜き)とラベル貼りの様子。日本に届くのは9月ごろでしょうか、お楽しみに!!







ボンジュール、がんです。
南仏では先週から30℃を超える日が続いていよいよ夏本番といった様子です。
まだまだ畑仕事も残っていますが、合間を見つけて日本に送りだすワインの出荷準備もすすめています。
写真はペティヤンのデゴルジュマン(澱抜き)とラベル貼りの様子。日本に届くのは9月ごろでしょうか、お楽しみに!!