はじめまして、小松屋 仕入担当の福島です。
10月21~23日にかけて、社長の藤田、元プロ野球選手であり副社長の光山英和さんと3人で、鹿児島の焼酎メーカー、佐多宗二商店さん、西酒造さん、村尾酒造さんの3蔵に訪問させて頂きました。
焼酎の作り方から、焼酎に対する想い、おいしい水割りの作り方までたくさんのことを教えて頂きました。
佐多宗二商店さん
西酒造さんの近くの看板(変な写真ですいません)
つづく。
October.27.2010
はじめまして、小松屋 仕入担当の福島です。
10月21~23日にかけて、社長の藤田、元プロ野球選手であり副社長の光山英和さんと3人で、鹿児島の焼酎メーカー、佐多宗二商店さん、西酒造さん、村尾酒造さんの3蔵に訪問させて頂きました。
焼酎の作り方から、焼酎に対する想い、おいしい水割りの作り方までたくさんのことを教えて頂きました。
佐多宗二商店さん
西酒造さんの近くの看板(変な写真ですいません)
つづく。