さっきまで、おどけたり
冗談ばかり言ってたのに
仕事になると、一気に顔が真剣。
シャソルネではひとつの樽を洗うのに、
1000Lもの水を使うそうです。
酸化防止剤を一切使用しないので
その分、手間隙かけて樽に付着した澱やプロテインを落としていくのです。
コサールのスイッチに、
職人を垣間見ました。
October.26.2010
さっきまで、おどけたり
冗談ばかり言ってたのに
仕事になると、一気に顔が真剣。
シャソルネではひとつの樽を洗うのに、
1000Lもの水を使うそうです。
酸化防止剤を一切使用しないので
その分、手間隙かけて樽に付着した澱やプロテインを落としていくのです。
コサールのスイッチに、
職人を垣間見ました。