これがパカレ開発の
四次元カラフェ
開放的な樽の中で
寝てた分子が
瓶に詰めらた事で
分子が固まった状態になるそう。
それを四次元カラフェに
通す事で分子が開放的になり
樽の中とほぼ同じ状態になるのです。
実際、2009年のシャブリやニュイ・サン・ジョルジュを入れる前と後で飲み比べると一目瞭然!
全然、違う~!
October.24.2010
これがパカレ開発の
四次元カラフェ
開放的な樽の中で
寝てた分子が
瓶に詰めらた事で
分子が固まった状態になるそう。
それを四次元カラフェに
通す事で分子が開放的になり
樽の中とほぼ同じ状態になるのです。
実際、2009年のシャブリやニュイ・サン・ジョルジュを入れる前と後で飲み比べると一目瞭然!
全然、違う~!