Category: 造り手さん訪問記

                     使用前どうも、「ほんまもん小松屋」豊南市場店、店長の豊原真弓です。先月、フランス・ボルドーへワイン研修へ行かせてもらいました。


ワインのことを学んできましたが、料理も大事です。


それでは、いただきます!!!!!!


 


くさいアントレ


美味しい料理と一緒に、小松屋お勧め、私お勧めのボルドーワイン、


「シャトー・ルネッサンス・ルージュ」を飲みたいですね。


最高。


アントレかきなべ


 


 


 


 


フォアグラ豆羊


 


 


 


 


ロッティデセール6日間三食フランス料理、毎回フォアグラを食べ、赤ワインを飲み続けると、食欲旺盛な人間は以下の写真の状態になります。。。。。


 


使用後


お腹いっぱい、むねいっぱい。。。。


おうどん食べたい。。。。。


 


                    次回は研修旅行~番外編~です。

カテゴリー

最新記事