Category: 活動レポート

こんにちは!!連続の投稿で失礼します。マリです。

vol.1の続きを・・・・

でも、ボスはことあるごとにアメリカや世界中にお店を出したいなー!と
口癖の様に言い続けていました。

私の心の中にもいつからか、
近い将来、河内の酒屋が世界中にお店を
出せるだろうなー!
その夢に絶対関わりたい!と気付けば思うようになっていました。

この15年の間に、
小松屋は大きく変化しました。
世の中も変化しました。
沢山の素敵な出会いがありました。
沢山の素敵なスタッフに出会いました。

そして・・・

サンディエゴに出会いました。

その大きな夢に、宮崎 仁が手を挙げました。

そうなったら話は早い!
2019年2月に、早速、ボスと宮崎と私で、
物件と住む場所を探しに!!

本当に、このキックオフアメリカ出張は、
震える体験でした。

この時は、物件は決まらず、住む家だけ契約をするという
今思えば中々の無謀っぷり・・・笑

そこから、良い場所に出会い、
宮崎も無事にVISAがおり、
色々なUSの洗礼に会いながらも工事がスタート!!!
さあ!いまからアメリカに乗り込むぞー!!
みんなで行くぞー!!

というところで、まさかのコロナ・・・・

サンディエゴの街もロックダウン。
工事も頓挫。

でもボスは、私たちの生活を守りながらも、
あきらめませんでした。

そしてそして、1年の空白の時を経て、
今日、宮崎は旅立ちました。

4月16日に無事に現地に到着した宮崎

お店の内装も、かなり進み、
より現実味が増してきています。

やっとスタートに立ちました。
あとは、愚直に走るのみ!!

あー!!!と叫びたい!

みんなで大きく口を開けて、笑える日に向かって、
私たちは進みつづけます。

あの空の下で、仲間とお客さんと一緒に
岩ちゃんのワインで乾杯できますように!!

カテゴリー

最新記事