Category: 活動レポート

こんにちは!ご無沙汰しております。絶賛、産休中のマリです。
ちなみに、予定日は来週。キャー!!

そんなことはさておき。。。。
今回は、こんなご時世ですが、一歩一歩進んでいた、
小松屋にとっても感慨深いプロジェクトのスタートを
残したい!と想い、つらつらと書いてみます。

想いが暑苦しいかもしれませんが、どうぞお付き合いください・・・笑

2021年4月15日に、尊敬する私の同期 宮崎仁がアメリカへ旅立ちました。

「フランスにブドウ畑を買って、皆さんに喜んで頂けるワインを造る!!」

という私たちの夢に引き続き、


「アメリカ サンディエゴで、日本人の心と心から美味しい日本の食を伝えたい!!」という想いを実現するために。

そもそも、なんで、アメリカ??と思われるかもしれませんが、
単純に、好きだから!!です。
それに勝るものはありません。

この好きだから、そして、気候の良さも相まって、
実は、かれこれ15年以上も前から、ボスは、アメリカでお店をやりたい!という想いを募らせていました。

岩ちゃんがフランスへ行く前からです。

当時、アメリカに物件を見に行ったほど・・・

「感即動」

感じたら(思い立ったら)即、行動!を身体全体で体現しているボスはいつも行動が早い!
でも当時は、その想いと行動だけではどうにもならない壁が沢山あり、
一旦、アメリカプロジェクトは、夢のまた夢になっていました。

やっぱり長くなっちゃうので、続きはVol.2へ

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