Category: イベント・試飲会のご案内

こんにちは。山田祥子です。

先月の上旬のお話なんですが・・・

今更のアップですみません

パシオン心斎橋店にて、シェフ・ヤマトによるディナー会が密かに開催されておりました

題して・・・
海の底から、山の谷間から、聞こえてくる秋の「Neiro」

ということで、準備に大忙しだけどちょっと緊張気味のシェフ・ヤマト(22)
RIMG0427_R

あまりにも機敏に動くため、写真がブレブレ・・・

お客さまも、ヤマトのコース料理を楽しみに待っておられましたRIMG0423_R

RIMG0429_R

このヤマトが考えたコース料理を公開いたします

タルト 海の見える畑からのお野菜
RIMG0420_R

さしみ 高知県安芸産野生柚子の香り 今日のお花とハーブ
RIMG0432_R

その日の野菜 野草 お花 アルプスから届いたチーズ シャレ・アルパージュ
RIMG0435_R

深海からの贈り物 ごく軽く火を通したぼたん海老
RIMG0436_R

岩手産帆立貝柱のポワレ 秋の紅葉をイメージして
RIMG0439_R

ゆっくり温めた高知県室戸沖獲れ金目鯛に土佐の香りを注いで
RIMG0440_R

赤いリゾット 山から頂いた食材で
RIMG0441_R

熟成島豚のロースト 高知県産パプリカとその雫
RIMG0442_R

雲の上のチーズ サヴォワの標高1700mの牧場から
RIMG0446_R

秋のショコラ
RIMG0447_R

ひとつひとつがすごくきれいで、上品で、手間がかかっているようなものばかり。

どれもすごくおいしかったです

ヤマトもコース料理を出し終え、ホッとした様子
RIMG0431_R

RIMG0450_R

この写真を見ただけでは、この子がこんな料理を作れるの?!って思うかもしれませんが、この子が作ったんです!!!

すごいですよねぇ

家に持って帰りたいくらいです(笑)

今後、パシオンではいろいろイベントをしていくそうなので、楽しみです

私も週に2~3回くらいのペースでパシオンで飲んでますので、みなさんもぜひ来てください(笑)

それでは~

カテゴリー

最新記事