こんにちは!上田マリです
7/20(日)・21(月)になんばパークスの下のカーニバルモールで開催された
「大坂こだわり食材屋台市」に参加してきました!!!
「伝統野菜」「無農薬、無化学肥料野菜」など、こだわりを持った多くの生産者の方々の想いに注目し、その食材と飲食店さんがコラボレートすることで「こだわりの食」をお届けし「大阪の食文化」について考えてもらうきっかけになればということで企画されたイベントです。
我らが小松屋は自然派ワインで屋台を出させていただきました!!
参加メンバーは、松井寛・宮本雄基・岩田幸樹・豊原真弓、そして私、上田マリの5人です!
ラインナップはご覧の通り、かなりナチュールなおいしい自然派ワインをそろえました!!
参加の皆さんです。朝から気合入りまくりですが、暑さで朝のうちから若干弱りつつあります(笑)
みんなで元気に売り子です!私と岩田だけが、どんどん真っ黒に日焼けしていきます・・・・
おそろいのスタッフTシャツもなかなかいけてるでしょ?!
たくさんの道行く皆さんが、足を止めてくださり、私たちがオススメする自然派ワインを飲んで感動してくださいました!
暑い中、キリっと冷えた自然派ワインと取れたての野菜を丸かじりする。こんなに幸せで美味しいものなのかと改めて思いました。
この2日間でどれだけの人に、自然派ワインの素晴らしさを伝えれたのかは分かりませんが、これからも地道に「ほんまもん」を大阪に広めていこう!と改めて思えたイベントでした!!
暑い中、来てくださった皆さんありがとうございましたっ!!