こんにちは。山田祥子です
東京繁盛店ツアー2日目のご報告です
2日目はランチから!!
渋谷にある「クルックキッチン」さん。
http://www.kurkku.jp/kitchen/
有機・無農薬野菜をふんだんに使ったフレンチで女性に大人気!
ドリンクもこだわってます!
気になる自家製ジンジャエールをオーダー!
色が茶色い…すごい生姜を感じました
kurkkuコースを頂きました!
●本日の野菜1品
有機トマトのサラダ
焼きカマンベールチーズのサラダ
肝付豚 パテ・ド・カンパーニュ
太陽チキン レバーの黒胡椒焼き
焼きおにぎり~
●本日の肉1品
肝付豚 肩ロース
肝付肉 モモ肉
太陽チキン
●本日のデザート
みかんのジュレ
クレームブリュレ
クレームキャラメル
クレームダンジュ
おいしかった~
けっこうボリュームあったけど、お野菜中心なので、前日あんなに食べたのにペロっと食べてしまいました(笑)
胃が底なしになりそうです…
この後は、宮本と清水は大阪へ帰り、六本木をぶらぶらして、夜に今尾と2人で祥瑞(ションズイ)さんへ!
自然派ワインバー&ビストロです!
ピエール ポージェのロゼを頂きました!
名物のステーキ
でかいっっ!!
↑比較のためライターをおいています。
お腹がはちきれそうです
でも幸せです
ありがとうございました
東京3日目は、「WINE for CHARITY」という自然派ワインのチャリティーイベントの参加させて頂きました
そのご報告はまた後日!