こんにちは。山田祥子です
皆さま、お盆休みはどのようにして過ごされましたでしょうか??
小松屋は365日営業なので、休まずバリバリ営業してました
さて先日、先月の26日にオープンされた「旬彩工房NICCOLI(にっこり)」さんに行ってきました!!
すごいかわいい名前ですよね!?
すごくアットホームでとってもステキなお店です
お料理もお酒も種類豊富でとってもおいしいです
今回頂いたのは・・・
じゃがいもたっぷりのイタリアンオムレツ
本日市場からの鮮魚のカルパッチョ(この日は私の大好きなハマチでした)
豚肉とソーセージ、キャベツの煮込み“カッスーラ”
名物!!マルアゲリータ
本日鮮魚のフリット(イタリア風天ぷら)
中西さんのアボガドポン酢
ホントにどれ食べてもおいしい
しかも店長の宮本さんがものすごくステキな方で、お話させて頂くだけで癒されます(笑)
意味のわからない紹介をしてしまいましたが、本当にいい方なんです!!
何回でも行きたくなるお店です
淀屋橋の駅に直結しているので、交通の便も抜群
みなさんも是非行ってみてください