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ほんまもん小松屋の上田マリです

今回は、千日前にある寿司とビオワインのお店「ふく」さんに行ってきました。

ふくさんは、朝、市場から直接仕入れた新鮮なお魚でつくるお寿司とそのお寿司に合う赤白3種類ずつの自然派のワインがグラスで飲めるお店。

いつも満席で、今回行った時には、お客さんが全員ワインを飲んでてビックりです!!

そして、今回も山田と美味しすぎて食べまくりました。。。

溢れんばかりのまぐろの中落ちとカニミソ

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芽ネギ。
この芽ネギ、メチャクチャ美味しいんです!!!!

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いくらも溢れてます。

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エビとライムが絶妙!!
たこもプリっプリです。

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初めて食べました。子持ちしゃこ。
貝もコリコリで美味しい!!

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はもの弾力にびっくり!

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相変わらず、食べすぎです。
ワインも進む進む。

今回飲んだのは、私の大好きな中央葡萄酒さんの「グレイス甲州 茅ヶ岳」。
このワインは関西では、小松屋だけなんと特別にアンフィルターで瓶詰めしたものを分けてもらっています。

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ほんまもん小松屋でもふくさんでも、大人気の1本。

美味しいお寿司と美味しいビオワインが飲みたくなったら「ふく」さんへ是非、行ってみてください。

お寿司とビオワインのお店「ふく」

http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27041749/

大阪府
大阪市中央区難波1-2-3

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