Category: その他

ほんまもん小松屋の上田マリです

先日、江坂の地鶏専門「おちば屋」さんに夫婦で行ってきました!

おちば屋さんは、とっても元気なお店で、入店するとスタッフの皆さんが元気よく、「お帰りなさい!」と迎えてくれます。

「今日も1日、お疲れ様でした!」と迎えてくれる皆さんの姿勢に癒されます

そして、恒例の怒涛の注文です

河内鴨のたたき
肉が厚くて自家製のポン酢との相性バッチリ!

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大好きな背肝。
このタレが絶妙でメチャクチャ美味しい!!

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おちば屋さんが元祖の「手羽ぎょうざ」
ボリュームたっぷりで、中身はジューシー!
はまります。

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おちば屋さんおすすめ「ネギマ」
デカイ!旨い!

写真では伝わりにくいですが、かなりデカイです。
美味しすぎる・・・

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毎日、こねこね造られる「ミンチ」
これまた、ボリューム満点!!!

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〆は、やさしく「梅茶漬け」
無性に食べたくなりますよね・・・

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今回も食べた内容の一部しか載せていませんが
美味しすぎて二人でかなり食べてしまいました

どれもこれもボリューム満点で、満足すること間違いなしです!!

帰りは、みんなで「行ってらっしゃ~い!」と見送ってくださるのも何か嬉しいですね。

地鶏専門 おちば屋
住所: 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル2F
アクセス:地下鉄御堂筋線江坂駅 徒歩1分
TEL:06-6389-7636
http://r.gnavi.co.jp/k097700/

営業時間

  17:00~24:00
金 17:00~02:00

定休日

不定休 

平均予算
(お一人様)

3,500円(通常平均) 2,000円(宴会平均

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