こんにちは。山田祥子です
8/7(金)に「炭火やきとり せいちゃん」さんがオープンされました
オープン当日、上田と旦那様のマコトさんと一緒に行ってきました
スタッフの方たちがとっても元気で、素敵です!!
またまた、めちゃめちゃ食べました(笑)
まず、付き出しにキムチと大根おろしが出てきます。
これの大根おろしがめっちゃさっぱりしてて、甘くて、食欲をそそります
やっぱり、鶏のさしみ盛り合わせははずせません
ももタタキ。基本生ものが大好物です
手羽先。甘辛のタレが染み込んでおいしいクセになります・・・
ぼんじり。やわらかい~
親鶏もも焼き。弾力があって、突き出しの大根おろしにつけて食べるとめっちゃ合います
マコトさん大好き背ギモ。やわらかくて濃厚~
自家製つくね。コリコリしてて、卵黄につけて食べると、もうたまりません!!
せいちゃん鍋。鶏がらのスープがクセになります!!
マコトパパが、つくね団子を作ってくれました。
最後のラーメンは、ちょっと太麺で、スープに絡みついて最高ですお腹いっぱいでも食べるべし!!
初登場!?ラーメンを見つめるマコトパパと・・・
その横で優雅にビオワインを飲む、嫁のマリ姉。
ソフトクリームもなかも頂いちゃいました
モナカがパリパリで、甘くて、癒されました
めっちゃおいしいし、雰囲気もいいし、皆さんもぜひ行ってみてください
炭火やきとり せいちゃん
住所:大阪市中央区宗衛門町5-1 ニコニコビル2F
TEL:06-6212-1620