Category: その他

こんにちは。山田祥子です

8/7(金)に「炭火やきとり せいちゃん」さんがオープンされました
オープン当日、上田と旦那様のマコトさんと一緒に行ってきました

スタッフの方たちがとっても元気で、素敵です!!

またまた、めちゃめちゃ食べました(笑)

まず、付き出しにキムチと大根おろしが出てきます。
これの大根おろしがめっちゃさっぱりしてて、甘くて、食欲をそそります
P1020583_R

やっぱり、鶏のさしみ盛り合わせははずせません
P1020584_R

ももタタキ。基本生ものが大好物です
P1020586_R

手羽先。甘辛のタレが染み込んでおいしいクセになります・・・
P1020587_R

ぼんじり。やわらかい~
P1020588_R

親鶏もも焼き。弾力があって、突き出しの大根おろしにつけて食べるとめっちゃ合います
P1020591_R

マコトさん大好き背ギモ。やわらかくて濃厚~
P1020594_R

自家製つくね。コリコリしてて、卵黄につけて食べると、もうたまりません!!
P1020595_R

せいちゃん鍋。鶏がらのスープがクセになります!!
P1020596_R

マコトパパが、つくね団子を作ってくれました。
P1020597_R

最後のラーメンは、ちょっと太麺で、スープに絡みついて最高ですお腹いっぱいでも食べるべし!!

初登場!?ラーメンを見つめるマコトパパと・・・
P1020606_R

その横で優雅にビオワインを飲む、嫁のマリ姉。
P1020609_R

ソフトクリームもなかも頂いちゃいました
モナカがパリパリで、甘くて、癒されましたP1020610_R

めっちゃおいしいし、雰囲気もいいし、皆さんもぜひ行ってみてください

炭火やきとり せいちゃん

住所:大阪市中央区宗衛門町5-1 ニコニコビル2F

TEL:06-6212-1620

http://www.miyamagobou.com

カテゴリー

最新記事