こんにちは。山田祥子です。
続きましては、「焼肉仁」さんです。
店に入ると、有名人のサインがずらっと並びます。
ここのお肉は生でも食べられるくらい新鮮です
生もの大好きな私はやみつきになりそうです。
まずは恒例の生レバー(笑)
2㎝角ぐらいはある、巨大生レバーです
プリップリッコリッコリで、口から溢れんばかりの生レバーを同期の三宅と2人で満面の笑みでほおばります
幸せです
そしてココロユッケ
これも新鮮じゃないと食べられません!!
そしてタン!!
これも生で食べられるとのことだったので、最初片面だけ焼いて食べてみました。
すごい弾力でせた。
両面しっかりと焼くと、また歯ごたえが変わり、いろんな楽しみ方ができます。
有機野菜の盛合せ。
野菜が甘かった・・・
そしてロース
口の中でとろけますすごくジューシー
これも生で食べられます
続きまして、タン先。
タンの先です!!弾力がすごいです
サービスで出してくださった「つらみ」
ありがとうございます(涙)
これもすごい弾力で、ジューシーでした
おいしいお肉をお腹いっぱい食べました。
幸せです
ビオワインも飲めます
かなりおすすめです
みなさんもぜひ行ってみてください
黒毛和牛専門 焼肉仁
住所/大阪市中央区西心斎橋2-9-17
オービットステージⅡ1F [102/103]
電話番号/06-6211-6165
営業時間/17:00~1:00<月曜定休日>
カウンター6席、テーブル席(4名×3・6~8名