23日の飲食店ツアー終了後、木村と2人で「リット マーブルトレ」さんに行ってきました。
リットさんのシェフの北山さんは、リットさんがオープンするまでの間、パシオン エ ナチュールのシェフとして、働いてくださってました
リットさんのおシェフの北山さん。
いつもおいしい料理を作ってくださいます
ここでは、おいしい料理と一緒においしいイタリアワインが飲めます
ワインを選んでくださるのは、マネージャーの佐々木さん。
今回は、結構食べてきてしまったので、何かかるいものを作ってくださいとお願いしたところ、出してくださったのは・・・
さば
このさば、ものすごい肉厚で、油が物凄いのっててて、こんなおいしいきずし初めて食べたってぐらい感動でした
本当においしすぎです
料理を作ってくださった、芝さん。
ご馳走様でした
Ritto Marble’tre
リット マーブルトレ
大阪市中央区東心斎橋1-13-20
カネコマビル2F
06-4704-5678
定休日:水曜