Category: その他

こんにちは。山田祥子です。


久しぶりにブログ登場です


昨日、小松屋の松井・木村・山田の3人で、お店ツアーに行かせて頂きました。


まずは、「キッチン ニコ」さんから・・・


ニコさんは、私の大好きなお店です


お店の方たちもとても元気で、いつも元気をもらいます


そんなニコさんで頂いたのは・・・


P1010517iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


白菜のサラダとセロリのピクルス。


 


P1010521iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


えびパン。


 


P1010522iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


大人のからあげ。


P1010523iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


犬鳴豚のカツレツ。


 


P1010524iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


鴨の黒山椒焼き。


 


P1010525iti


 


 


 


 


 


 


 


 


 


きのこのホイル焼き。


 


どれもおいしいかったし、ワインにもよく合います


わたしは、リースリング(やや甘口)をいただいたのですが、 やや甘いので、料理と合うかなぁと思ったんですが、普通に合いました。


ワインが苦手な方でも、これなら絶対に飲めると思います


ニコさんに行かれたときは、是非自然派ワインとニコさんのお料理をお試しください


 







































KITCHEN 和(キッチン ニコ)

住所 大阪市中央区心斎橋筋2-1-3
電話番号 06-6213-1626
営業時間 18:00~翌3:00
座席数 カウンター 9席
座敷 20席
平均予算 3,000~3,500円
交 通 地下鉄「心斎橋駅」より徒歩5分
定休日 月一回不定休
H P http://www.geocities.co.jp/Foodpia/6651/

カテゴリー

最新記事