Category: その他

みなさん、こんばんは!上田マリです


久しぶりの小松屋ファミリーご紹介第4弾めは、


「近江軍鶏・地鶏炭火焼き 酉文」さんです


 


酉文さんは、近江の自然の中で150日以上飼育し、特別な飼料で育てられた希少価値のある『近江軍鶏』をリーズナブルに美味しく食べれる素敵なお店


 


メッチャ美味しかったお造り!写真にもあるように、(だいぶ、食べた後に写真を撮ってしまいましたが・・・)近江地鶏のお造りの新鮮なこと!


プリップリであっという間にたいらげてしまいました


 


 


酉文さんでは、ほんまもんの商品が多数あり、自然派ワインのトゥーレーヌ・ソーヴィニヨンとあっさり鶏肉がかなりマッチしていましたよ


 


入り口も渋い・・・しかも、ワインメニューや梅酒、泡盛のメニューは、小松屋で作らせて頂いたものだったので、すごく愛着が湧いてきて変なかんじでした(笑)


 


今回、酉文さんには、初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もすごく良くて落ち着く空間でした 


 


是非、皆さんも一度美味しい~!近江軍鶏と鶏炭火焼きを食べに行ってみてください♪


 


 


 


酉文さんロゴ「近江軍鶏・地鶏炭火焼き 酉文」
大阪府大阪市中央区南船場4-6-15 東和ビルB1


06-6241-3339


地下鉄御堂筋線心斎橋駅3分・四ツ橋線四ツ橋駅3分


11:30~翌1:00(LO12:30)


定休日:なし 

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