Day2 Provance
Bandolの生産者Domaine de Terrebruneをあとにして向かうのは、
海辺のレストラン”Les Tamaris” とあるパーティに参加するためです。
La Lavandouの海辺は、夜でもとっても綺麗!!
翌日のお昼にもう一度行ってみるとまた違う雰囲気でかなり素敵でした。
パーティでは、世界各国の人たちが集まります。アペリティフでも、Cote du Provanceのワインをどれだけ飲んだか・・・
でも秀さんはもっとすごい。こんな場でも自分の知らないワイン。
良いワインはないかを常に誰よりも好奇心を持ってティスティングです。
なんだかワイワイしているうちにメインがやってきました。
その前に厨房にも潜入したのですが、驚くほどの魚がスタンバってる!そして出来上がった魚たちのグリルの量の多さは圧巻!てか、爆笑。凄過ぎる。。。
そんなこんなでメインの明日に向けてたらふくいただきました。
明日は、いよいよ楽しみでもあり憂鬱でもある日がやってきます。